Política de privacidade

Sobre esta política de cookies:

Esta Política de Cookies explica o que são cookies, tipos de cookies utilizados e de que maneira os utilizamos, ou seja, ela disponibiliza as informações que coletamos, por meio dos cookies; de que maneira elas são obtidas e como controlamos as preferências de cookies. Para obter mais informações sobre como usamos, armazenamos e mantemos seus dados pessoais seguros, consulte nossa Política de Privacidade.

Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais expressa nosso compromisso com o tratamento de seus dados pessoais de modo responsável, ético, conforme nossos princípios e valores e, especialmente, de acordo com as regras da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – “LGPD”) e demais legislações vigentes aplicáveis.

Reconhecemos que esta é uma responsabilidade constante e, portanto, atualizaremos periodicamente esta política à medida que se fizerem necessários novos procedimentos de privacidade e proteção de seus dados pessoais.

Você pode, a qualquer momento, alterar ou retirar seu consentimento da Declaração de Cookie em nosso site. Saiba mais sobre quem somos, como você pode nos contatar e como processamos dados pessoais em nossa Política de Privacidade.

Seu consentimento se aplica ao domínio hospitaldrlima.com.br

 

Compartilhamento de seus dados pessoais

Ao realizar solicitações de atendimento, agendamentos, pré-atendimentos e entrar em contato conosco por meio do site, seus dados pessoais serão compartilhados com nossos atendentes e prestadores de serviços de infraestrutura dos sistemas geridos pelo Hospital Dr. Lima, os quais são treinados e capacitados para tratar seus dados pessoais de forma ética e alinhados a esta política.

Outros compartilhamentos podem ser realizados com a finalidade de atender as suas solicitações e prestar devidamente os serviços contratados. Para informações detalhadas acesse a aba Entre em contato.

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto usados ​​para guardar informações. Eles são armazenados em seu dispositivo quando o site é carregado em seu navegador. Esses cookies nos auxiliam no correto funcionamento do site; a torná-lo mais seguro; fornecer uma melhor experiência para o usuário e analisar o que precisa ser melhorado.

Como usamos cookies?

Como a maioria dos serviços on-line, nosso site usa cookies primários e de terceiros para diversos fins. Os cookies primários são principalmente necessários para o funcionamento correto do site e não coletam nenhum de seus dados de identificação pessoal.

Os cookies de terceiros usados ​​em nosso site são utilizados, principalmente, para entendermos como o site funciona e como os usuários interagem. Eles mantém nossos serviços seguros, bem como fornecem anúncios que são relevantes para você e, em suma, buscam proporcionar uma melhor experiência e ajudam a agilizar futuras interações com nosso site.

Que tipos de cookies usamos?

Cookie Necessário: Alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades do nosso site. Eles nos permitem manter as sessões do usuário e prevenir quaisquer ameaças à segurança. Eles não coletam ou armazenam nenhuma informação pessoal. Por exemplo, esses cookies permitem que você faça login em sua conta, adicione produtos à sua cesta e finalize a compra com segurança.

Cookie Analítico: Esses cookies armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, quais páginas do site foram visitadas, a origem da visita, etc. Esses dados nos ajudam a compreender e analisar o desempenho do site e onde precisa de melhorias.

Cookie Funcional: Esses são os cookies que ajudam certas funcionalidades não essenciais em nosso site, elas incluem a incorporação de conteúdo como vídeos ou o compartilhamento de conteúdo do site em plataformas de mídia social.

Cookie de Desempenho: Esses cookies nos ajudam a armazenar suas configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, para que você tenha uma experiência melhor e eficiente em futuras visitas ao site.

Como posso controlar as preferências de cookies?

Caso decida alterar suas preferências posteriormente durante a sessão de navegação, você pode clicar em Rejeitar todos na tela. Isso exibirá o aviso de consentimento novamente, permitindo que você altere suas preferências ou retire totalmente o seu consentimento.

Além disso, os navegadores fornecem métodos diferentes para bloquear e excluir cookies usados ​​por sites. Você pode alterar as configurações do seu navegador para bloquear / excluir os cookies. Para saber mais sobre como gerenciar e excluir cookies, visite Tutorial Wikipedia

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

O Hospital Dr. Lima, cumpridor de seus deveres e obrigações, preocupado com a segurança e privacidade de todos os seus clientes e usuários, disponibiliza este formulário para exercício de direito conforme previsto na Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

Em atenção a referida Lei, o Hospital Dr. Lima disponibiliza aos seus clientes/usuários um canal para exercício de direitos, para tanto, os clientes/usuários deverão se identificar através do preenchimento deste formulário e mediante fornecimento de documento oficial de identificação, que devem ser conjuntamente direcionados para o endereço eletrônico, possibilitando o processamento e atendimento da solicitação.